Projekt Beschreibung

jobmesse Essen

Die jobmesse deutschland tour kommt zum fünften Mal nach Essen. In der Grugahalle präsentieren wieder eine Vielzahl namhafter Arbeitgeber aller Branchen, Bildungseinrichtungen und Institutionen ihre Angebote und Jobs. Die Messe bietet etwas für Bewerber aller Altersklassen und unterschiedlichster Qualifikationen. Auch für Schüler*innen gibt es ein breites Job-, Studien- und Ausbildungsangebot. Außerdem wird ein vielfältiges Rahmenprogramm veranstaltet, unter anderem mit kostenlosen Bewerbungsmappenchecks, Fotoshootings und Workshops.

Die 6. jobmesse essen unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Thomas Kufen findet am 19. und 20. September 2020 in der Grugahalle statt. Öffnungszeiten: Samstag 10.00-16.00 Uhr, Sonntag 11.00-17.00 Uhr.

Bildnachweis: BARLAG